Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Côte Pavée, Agence immobilière TOULOUSE 31500

Dans notre agence CENTURY 21 Côte Pavée à TOULOUSE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Côte Pavée

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Côte Pavée, 31500 TOULOUSE
9,2/10
125 avis pour notre agence
dont 45 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.6%
  • Attention portée au client
    8.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.4/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 45 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Laura et Emilien G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Tout s'est très bien passé durant l'acquisition de notre appartement avec l'agence malgre quelques difficultés en cours de procédure. L'agence a été très disponible et nous a très bien accompagné.

Daniel L. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très bien la vente a été très rapide grâce au professionnalisme de l'équipe. Toutes les démarches sont réalisées rapidement. Continuez comme ça c'est parfait.

Michel M. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Bon accompagnement malgré un changement d'interlocuteur entre la signature du compromis de vente et la signature de l'acte? visite de l'appartment à ma convenance pour prévoir les travaux. J'aurai apprécié pouvoir disposer du plan de l'accès à la cave et du N° du point de livraison EDF et GDF pour faciliter le changement de la facturation des énergies..

MARIE M. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je ne peux encore riendecrire puisque le bien n'est pas encore vendu,mais j'espere beaucoup

Jean Christophe G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bons professionnels. Travail rigoureux.

Gil E. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Tout s’est très bien passé. Je ne vend pas mon bien actuellement, mais je pense le mettre en location d’ici quelques temps et j’ai également obtenu une estimation de loyer.

Anne Marie Thérèse G. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

très bonne expérience; je recommande

CHRISTIAN et Martine B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très professionnelle

LEA B. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Professionnel, disponible

MARIE M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

je n'ai eu que des contacts teleph., parfois assez distances, mais satisfaisants en general.J'attends les resultats promis